Место встречи не меняют

Место встречи не меняют,
Если не менять друзей.
Дружба не стаканы с чаем
И не круг больных людей,
Что всему и всюду верят
И всё это навсегда.
Мы не птицы и не звери,
Не весенняя вода.

*
Мы не выбираем наше время,
Это время выбирает нас,
Главное, чтоб быть всегда лишь с теми,
Кто благословил единство масс.
То, что называется народом.
То, что никому и никогда
Не сломать у нас с тобой за годы,
Чтобы сёлам жить, как в городах.


Рецензии