Мосты

Все мосты я поджег за собой,все кануло вниз огромной рекой, но стоит-ли это того?

Что может отдушиной стать, что может помочь, мне расслабиться в трудный момент? Я так устал от всего... Эти постоянные мысли...

Я хочу отсраниться, я хочу отойти от своих неудач, почему вдруг появляешься ты и снова терзаешь меня....


Рецензии