Что-то будет, что-то нет

Что-то будет, что-то нет.
Для кого-то мир – букет,
Для кого-то колбаса
Или моль
Или оса
Или лёгкий поцелуй
Или строгий не балуй,
Я тебе ведь не жена
И не мир и не война.

*
Садовничий герой труда…
Успел хоть не посмертно,
Решились всё же господа,
Наверно рухнет Этна…
Или растопит ледники,
Раз это получилось,
Сидим на берегу реки
И ловим рыбью милость.


Рецензии