Муза

Дзен, печаль и нет гармоник.
Умирает Муза. Grace.
На моих руках. Не церемония.
Умирает на моих руках моя Муза.
Умираю я. Светоч и Маслина.
Мы Светоч и Маслина.

Я наблюдаю, как я умираю.
Как ничего не остаётся.
Я не знаю, ничего не знаю...
Ни мыслей, ни чувств, ни эмоций.

А люди всё метят в Солнце,
Не понимая, что от него
Зависят их жизни.

А я умираю, и Муза моя умирает.


Рецензии