Боль по Бали

 трамплин http://stihi.ru/2024/03/24/5704

Мне дали старт и тут билет
Мне под ноги упал.
Как глянул я друзья, в него,
Так сразу и пропал.
Билет в Бали,как хочешь верь.
Бывает счастье раз.
Со старта низкого я сел.
И слёзы льют из глаз.
Зачем бежать мне по свистку
И грудью ленту рвать?
Когда могу я на Бали
Как босс позагорать.
Зачем по кругу ноги бить?
Я белый человек.
Могу коктейль с кокосом пить,
Иль резать с кровью стейк.
О радость жизни, счастья миг!
Могу я не бежать.
Мне выпал бонусом билет
На островок слетать.
И я рванул в аэропорт,
Но глупо опоздал.
Мой самолет при мне взлетел,
Я медленно бежал.
А друг взял приз на беге том,
И на Бали слетал.

Мораль не стану я писать.
Кому какой удел.
Но счастья миг я пережил,
Когда в билет глядел.


Рецензии