эрэз

экий ракурс кроет склон половины туловищ
движущихся наверху можно лишь догадыва
ться о пользуемых там средствах чем не ку'ко
лов по линеечке вертеп (карабарабасовый?)
если взор не застеклён глянешь да подумаешь
да пойдёшь как на духу игрывать токкатово
под улиточный портал городошным пугалом
соло но и свой квартет со счетов не сбрасывай


Рецензии