очень мало...

В память о маме.
В её день рождения.
Спасибо,МАМА.



Какой же разный, Ты-
мой дождь,
То, проливной, косой,
весенний,
Вдруг, летний, ласковый,
осенний,
Колючий , долгожданный,
моросящий...
Вот, старче,
мудрость в нем, и опыт,
А, он, на паперти -
Просящий.


Будто играли мы, в кино,
Все быстротечны, в жизни
стали,
Незримое дыхание, всего,
И, что-то подобное было,
с нами..
А,этой жизни, очень мало...



Картинка из открытых источников сети Интернет.


Рецензии