Двадцать девять

Н.Ск.

Это что-нибудь да значит –
Как меняет день рассвет –
Ощущать себя иначе
Через десять с лишним лет.

Сбросить прошлые желанья –
Всё отцветшее своё –
С шелухой непониманья,
Будто старое тряпьё.

Свежим ветром унесутся
Лепестки былых цветов,
Но на ветках остаются
Почки будущих плодов.

13.04.2024 Астрахань


Рецензии