Владея в совершенстве, профессией

В ораторском искусстве
на протяжение лет.
Владея в совершенстве
в сторонке конкурент.

Друзьям своим достойным.
В аренде помогу
подскажу.

Риэлторскую должность
безумно я люблю.
Находить искать
сам процесс трудолюбия.

Грызть гранит
науки ...

Видеть невооружённым взглядом свою сущность.
Венеры в тельце
что в этом во всем.

Признаюсь ...

И есть моя миссия
служения всему
человечеству.


Рецензии