В который раз..

В который раз, вздремнув после обеда,и только порываясь позвонить,я вспоминаю- некому теперь! И просыпаюсь...-перед глазами-мама, как живая! Навстречу мне идет...веселая такая...и сразу-пусто так и одиноко...


Рецензии