Про ромашки

Соберу букет ромашек,
Где-то в поле соберу.
От души, с любовью светлой,
Свой букет я подарю.

Той, что тенью за мной ходит,
Что во сне ко мне приходит.
Той которую люблю,
Но признаться не могу.

Ты возьми подарок скромный,
Буду знать, что всё не зря.
И прости, что по незнанью,
Вдруг, обидел я тебя.

Будет солнце светить ярче,
Будут птицы звонче петь. 
Будет мир и будет счастье,
Если только захотеть!
 
Приняла она ромашки,
И ответила любя…
Ну скажи, где ж был ты раньше?
Я теперь уж не твоя.

С.О.В-а.


Рецензии