***

Люблю, но меньше чувствую,
Ты рядом, но все дальше -
Здесь больше не присутствую,
Твой голос развевает ветер.
 
Твой образ растворяется,
И силуэт, движения рук
Из памяти моей стираются,
Ты знаешь - мне так даже лучше.

Почти смогла я отпустить,
Наверно Бог меня услышал -
Просила о тебе забыть,
Осталось лишь совсем чуть-чуть...


Рецензии