В интернете

Бесконечно множатся
       слухи, заверения
Некие пророчества
       и предположения
Провокационные
       множат обещания
Сея недоверие,
       недопонимание,
И авторитетами*
       подкрепляют "истины"
Циники и скептики
       лживые поистинно.
 

*приписывают известным умершим
политикам дар предвидения (Жириновскому,
Немцову и др)


Рецензии