Пред иконой Всецарица

Не припомню как спускался, поднимался,
Словно Ангел свои крылья одолжил,
На источнике целебном омывался,
День - мгновенье, пролетел как и не жил.
Купола встречали утром изумрудом,
Монастырь во имя Троицы Святой,
И явилась эта встреча явным чудом
У иконы Всецарицы Преблагой.
Облыбзал Её так нежно, долгожданно,
Попросил, о чем давно уже прошу,
Постоял у Ней в волненьи, бездыханно,
Извинился, что пред Господом грешу.
Не мечтал, лёжа в больнице после травмы,
Что так нагло завалюсь я к Ней домой,
Но молился каждый день неперестанно,
И Ты даришь мне заблудшему покой.
От души благодарю Тебя за встречу,
За тепло и за любовь, что ощутил,
Знаю точно, Вера все болезни лечит,
Надо верить столько, сколько хватит сил.


Рецензии