Твой внутренний голос оставит здесь след

"Ты слышишь? Он зовёт тебя.
Как море - ясное синее небо.
Внутри так нежно, потому что - любя.
Он ждёт тебя, родная, где бы ни была ты."



Твой внутренний голос оставит здесь след.
Его сердце открыто и чисто - тебе.
Его привлекает твой внутренний свет.
Он знает, где искать тебя, доверившись судьбе.

Ты дышишь прохладой после дождя.
Ты становишься яркой звездой в тёмном небе.
А он лишь любуется, смотря на тебя.
Ему не нужно без тебя ничего на свете.

Впервые почувствовав пальцами рук
Друг друга изгибы и волны мурашек...
Больше нет никого, ни вдали, ни вокруг.
Да и это не так уже важно.

Ваши души сплетаются энергии нитями.
Даже если сейчас находятся врозь.
Сердце его - к тебе настежь открытое,
Ты чувствуешь его насквозь.

Он для тебя - ветра порывы, ночь, ураган.
Ты для него - ясный и солнечный день.
Он просто любит тебя. И внутри - вулкан.
А у тебя внутри цветёт сирень.

13.04.2024


Рецензии