А пищит Нетаньяху

Что-то я как-то не верю, что они перехватили всё.
Похоже на "а мне не больно - курица довольна",
Уж слишком громко про это кричат. Подождём - всплывёт
Где, что и как. Информация же под американским контролем.
Это как у Зели - кинжал они перехватили,
Ага, мечтайте. Нужно подождать, когда осядутся клубы пыли.


Рецензии