Белыми клубами

Белыми клубами дым развеет страхи
Правда не исчезла
След возьмут собаки
Искупленье в муках прочитаем в саге

Шторки  чуть одернут проникает свет
На родной земле счастья долго нет
Мелко  так мурашки по телу пробегут
Растворится время в тишине минут

Свежим кофе, утром, обжигает ветер
Верить и бороться главное на свете
На земле улыбок , радостных событий
Не найдется место ненависти дикой

Изничтожен голос злобы и обид
Принимая сладко солнечные ванны
Люди перестанут отнимать у слабых
А любовь болезнью называть не станут.


Рецензии