Я брошусь за тобою в бездну

Меня тихонько позови.
Я прилечу на крыльях, птицей,
Чтобы напомнить о любви,
Отпущенной для нас сторицей.

С тобой не будет страшно мне
Пройдём по терниям ветвистым,
Верхом промчимся на коне.
Молюсь, чтоб путь не был скалистым.

Но если вдруг сорвёшься ты,
Я брошусь за тобою в бездну.
Не испугаюсь темноты,
Умру с тобой, и вновь воскресну.


Рецензии