Жестокость односторонней любви

Волосы цвета Лайма,
Глаза подземных вод,
И улыбка Прайм тайма,
Затянули в свой водоворот.

Вновь являешься ты мне,
В каждом звуке весны.
И мне снова противны,
Отголоски твоей красоты.

Ты влюблена в принца,
В тебя влюблён червяк.
Что же не так с этим миром?
Когда всё пошло не так?

Я был тем, кто любит
Ты была тем, кого я любил,
Но к себе я, с твоей стороны,
Такого ни разу не ощутил...

Может притворство, иль жалость
Тобой овладели тогда,
Но я знаю, что ты никогда,
Никогда не любила меня.

Я больше не верю в любовь,
В любовь, что взаимна, проста....
В любовь, о которой пишут в романах,
Что ты читала в захлёб до утра.


Рецензии