Сказочное утро

 Сказочное утро! В бриллиантах травы.
 Птицы поют песни просто для забавы.
 Солнышко смеётся, радуется людям
 Всем, кого мы любим, помним, не забудем.

 Свечи на сирени, звёздочки сверкают.
 Пчёлы с цветов вишен мёд свой собирают.
 Люди, улыбнитесь! Любите природу!
 Счастливого утра честному народу.
 Надежда Григорская.  14.04.2024г.
 Рыбница.


Рецензии