Я разбужу гитары струны...

Я разбужу гитары струны
Наедине с самим собой.
По нотам раскидаю думу,
Живущую в душе со мной.

Положу слог в минорном ряде
Воспоминаний прошлых лет
О путниках, идущих сзади,
Которых рядом давно нет.

Тремя аккордами сыграю
О том, что в жизни я забыл.
Найду, а может, потеряю
Ответ, каким тогда я был.
18.01.2024


Рецензии