Непоглотимый

Каждый день, проезжая в минуту,
наблюдаю объёмы столицы.
Да, конечно, возможностей куча.
Извини, но я непоглотимый.

Ты попробуй прижать меня к стенке
и сказать, что итог очевидный.
Я не буду навязывать деткам
о понятном: я непоглотимый.

Только здесь всё живёт лишь деньгами,
и работа - единственный стимул.
Укрепившись родными стен;ми,
я уеду - я непоглотимый.

Не удержит меня и любовь здесь,
ведь её снова нет. Мир незримый.
В голове мотивации песня.
Ухожу. Ведь я - непоглотимый.


Рецензии