Новая реальность, она уже на пороге

Ну, вот, война и началась,
Реальность, новая грядёт,
Она весь мир, знакомый нам,
В один момент, перевернёт,
Прольются слезы, будет кровь,
Не обойдется без потерь,
Но, кто же будет, их считать,
Когда в аду, открыта дверь,

У мира, шансов никаких,
Спокойным быть, не ждать войну,
Его начнут, опять делить,
Раз слишком много, на кону,
У неоконов, всякий раз,
Потребность есть, но лишь в рабах,
Чтобы в покорности держать,
Внушая им, всё время страх


Рецензии