Тбилиси 2015-2024

ТБИЛИСИ 2015-2024

Заткнитесь, трубы,
На верхнем до-диез!
Молчите, тубы,
На нижнем ми!
Не надо, скрипки,
Ваш грустный
Полонез...
Фагот, уйди.
Скорбь с собой
Возьми...
К чему
Кантат
Ненужное барахло?
К чему такой
Заполошный
Апрель,
Когда
На грузинском
КПП «Садахло»
В мир
Жаворонком
Улетает
Свирель?..
Свирель...
Над всем
Рустави,
Как пулею в лоб.
Свирель –
Как Цминда Самеба
В мир...
Свирель...
Иди мадлоба
В город
Пупунеба
И трущоб
Меж нами –
Простыми
Людьми -
Свирель...


Рецензии