Запутался

В моей голове куча мыслей.
Так хочется ярко и быстро.
Нет. Хочется долго и тускло.
Опять сам в себе я запутался.

Опять не решаюсь признаться,
скорее сбегая на станцию.
Опять в голове тешит принцип:
кто хочет, тот должен добиться.

Опять разрываюсь на части,
чтоб всем показать, что я классный,
и думали все вокруг люди,
что с ним всё нормально - забудет.

Но хочется ночью укрыться
от всех, кто задумали слиться.
Пока ты со мной, я не брошу.
Не будет признания больше.


Рецензии