Полупустые глаза

А я ведь когда-то любил. Поверь. Я же чувствовал сам.
Давай, убедись! Посмотри в мои полупустые глаза.
Не бойся, там бездна, что чует всю глубь этих душ прямо с края.
Ты сможешь взглянуть на секунду хотя бы, её не пугаясь?

Конечно, попробуй сказать мне, что время былое прошло,
что даже сейчас ты всё любишь. Пойми, на сейчас – всё равно.
И время прошедшее сильно оставит мне кратер на сердце.
С тобою мы свидимся, солнце, когда я не стану планетой.


Рецензии