неправильная весна

Так весна неправильна, что вода
Льётся не по физике - снизу вверх.
Растворимся в стылом облаке навсегда,
Будто исчезающий белый стерх.

Ветер травы примется ворошить
Как любимой волосы по утрам.
И пойду весною я этой жить,
Словно мне судьба моя пополам.


              *

Здесь неправильно всё. Не про нас.
Только ветер, трава и птицы.
Ничего не оставлено про запас,
Лишь желание когда-нибудь повториться.


Рецензии