Влюблен

Я, кажется, в тебя влюблен -
Ах, как же чувство ново!
Боюсь, чтоб это был не сон -
К любви мой путь был долог.
 
Ты красотой своей пленишь,
Чаруешь нежной кожей.
Но в мыслях тягостно моих:
- Жить сколько чувствам, Боже?
 
Как долго будешь ты со мной
В закатах и рассветах?
Пускай невзгоды стороной
Нас обойдут, как ветер.
 
Беречь я буду нас двоих,
Дарить любовь, заботу.
В пустынном зное ты - пролив.
Любовь я пью, как воду.


Рецензии