Московскому проспекту

Свернул троллейбус с улицы Костюшко,
Проехав местный МЧС.
Идут курсанты с ремешком на брюшках.
Я счастлив. Без вина и сигарет.

Да, просто счастлив! Папа, мама...
Мне где-то восемнадцать лет.
И нету ничего прекрасней,
Чем эта осень. Первый снег.


Рецензии