Вновь ночь рисует в лужах фонари

Вновь ночь рисует в лужах фонари,
Я знаю, будет долгая дорога,
Что исчезает в проблесках зари,
Как будто над полотнами ван Гога,

И я ступаю тихо, не спеша,
Есть время до заветного рассвета,
И лето нас застало впопыхах,
А мы с тобою затерялись где-то…


Рецензии