Песня для классного руководителя

На мелодию песни «Императрица»
в исполнении Ирины Аллегровой

КЛАССНОМУ РУКОВОДИТЕЛЮ

Классная руководитель
Знала много классов на своём веку.
Школьный бал – ее мучитель,
Вызывает в ней сердечную тоску.
Сердце от разлуки ноет –
«Ах, как хочется прийти в любимый класс...»
Но у класса выпускной,
Руководитель не увидит в классе нас.

Мечта шальная в уме кружится –
Махнув рукой, продлить учебу нам еще на десять лет.
Пусть будут вечно уроки длится,
Чтоб классная руководитель излучала счастья свет.
Прощай, родная руководитель!
Пусть каждый класс, которым правишь ты, в душе тебя хранит.
Легко учиться, когда учитель
К себе улыбкой и открытым сердцем тянет, как магнит.


Рецензии