Природное нытьё

Охоться, рысь,
Утка, плавай,
Тетерев, прячься ружья,
Человек — заткнись.
Заткнись...
Используй право
Молчать.
Вред языка.
Я бы вырвала!.. Яд змеи крови слаще.
Не п*зди, лень земли, —
Все создания в вакуум стащит.

ивриту и фарси


Рецензии