Желание

О чем писать?-Увы, не знаю.
Чего хочу? Когда? Сейчас?
Давайте завтра или после,
Я сам не в теме в данный час.

Я определю, в секунду точность,
Чего хотел, в какой момент.
Я распишу все дни и ночи,
Своих мечтаний беспредел.

Я знаю все свои желания.
А как иначе? Главный кто?
Конечно мы! Точнее я! С него не спросят,
А если спросят-не поймёт.

Кто я? Или кто мы?
Смешно и страшно тет-а-тет....
Забавные игрушки мозга,
А может дело и в душе...

И сколько нас? Одни вопросы...
Молчание и есть ответ!
Но только вот меня тревожит:
"-В молчаньи или в тишине?"


Рецензии