Кто-то розой провёл по уху

Кто-то розой провёл по уху -
Ты опять у меня в гостях,
Здравствуй, милая, взять бы за руку,
Рассказав обо всех новостях.

Недоступная, не уловима,
Нету способа, чтобы призвать..
Муза, милая, как ты любима,
Я б хотел тебе рассказать.

Мимолётные твои видения -
Ради них бы стоило жить -
Оставляют мне в сердце сомнения,
Хочешь ль ты со мной говорить.

Но, наверное, так оно нужно,
Я молчу, внимая тебе,
Ибо смог бы я сказать лучше
Той, что ведает всё обо мне.

#муза


Рецензии