Между Сциллой и Харибдой- порОшки

в том феврале ненастно-горьком
между Сциллой и Харибдой
МЫ оказались в одиночку
с бедой

но не найдя на нас управы
между Сциллой и Харибдой
ВЫ мечетесь страшась провала
бойни


Рецензии