Акростих Двести грамм риса Дениса!

Двести грамм риса Дениса:
Вкусное блюдо из риса!...
Ещё - красный молотый перец - чайная ложка;
Соль - чайная ложка;
Томатная паста - чайная ложка;
И растительное масло - 2 столовые ложки;
Головка лука; чеснок; зелень петрушки;
Ровно 4 спелых помидора нужно...
А рис в подсоленной воде отварит Денис!
Мигом помидоры режет кружочками.
Мелко рубит чеснок! Лук полукольцами режет срочно!
Разогрев масло, обжарит лук и чеснок:
И добавит томатную пасту за краткий срок!
Сразу тушит пару минут! Помидоры добавляет:
А тушить ДЕСЯТЬ МИНУТ предполагает...
Денис добавит рис.
Ещё и соль, перец всыпает.
Непременно ДЕСЯТЬ МИНУТ тушить предполагает!
И при подаче рубленой зеленью посыпает.
Сможет ИНОГДА репчатый лук зелёным заменить!
А мы блюдо вкушаем - станем Дениса хвалить!


Рецензии