Заруби себе на носу

Ты хороший, а я плохая.
Не умею - в ладу с собой.
От того и сижу у края,
Тормоша безысходность ногой.
Я плохая, а ты хороший,
Каждый вечер - моя вина,
Седьмой на пятый похожий,
Ты не уснешь не достигнув дна.
Ты хороший, но я плохая,
И нет объективных причин,
Почему голова седая
Притянулась к клубку морщин.
Я плохая, но ты хороший -
Заруби себе на носу,
Когда увидишь утром погожим,
Как я встану вдруг и уйду.


Рецензии