Если мысли по кругу

***

В ускользающем завтра минувшей недели,
Отрешенного утра порывистый почерк.
Всё подводит итоги, считая потери,
И засевшая мысль всё уняться не хочет.

В суете бесконечности бега по кругу 
Жизнь проходит. Понять лишь едва успеваем,
Обернувшись назад, как обидели друга,
И детально сюжет в голове продлеваем,

Обсуждая: "А можно ведь было иначе,
А вот тут я могла бы сказать по-другому".
И пытаемся, словно себя озадачить,
И цепляем всё новые мысли к знакомым.

«Чувства в клетке» сидеть, безусловно, не станут,
Они выйдут наружу соматикой в теле.
Я возьму свои мысли и словно достану,
Ты пойми: всё проходит! Поверь, в самом деле!

Просто мысль изменяем, чтоб на позитиве.
И нейронные связи построят с азартом,
Смогут пару сеансов любой терапии,         
Плюс природа и йога, апгрейд * и мак-карты.

Всё получится. Нужно немного терпенья
И хотеть, представляя событий плеяды.
В каждом есть эта сила, поверить - мгновенье   
Всё изменится. Точно. Всё будет как надо!
___
*
То есть, апгрейдить — это улучшать что-либо,
наделять вещь новыми и более совершенными качествами,
придавать ей более современный вид.


Рецензии
Всё в этом мире повторится, так было до и будет после...и мысли, перелётной птицей, и мы в ответах и вопросах..."всё получится, нужно немного терпенья", всё озвучится, только прислушаться надо, остальное апгрейдит текущее время, если с нами любовь, то всё будет, как надо...
Анна, такая глубина и высота замечательных строк, чувствую неповторимый стиль, очень понравилось, Спасибо!!!
С теплом,

Крэйзи Ли   18.04.2024 21:58     Заявить о нарушении
Вам спасибо, за вдохновение;)

Тури Анна   18.04.2024 21:59   Заявить о нарушении