на huyu вертел

гейропппа...
Что они скажут, что напишут, что подумают ?
Да я на huyu вертел их и "что они скажут, что напишут, что подумают",
Никогда от них и ломанного цента, никакого профита, только палки в колеса,
Нужно думать о себе и обустройстве своего дома,
А не о том, что там кто-то подумает.
На huyu вертел


Рецензии