По настоящему...

Как по настоящему чувствительно.
Воспринимается красота изящная.
Действительно красивая по настоящему.
Таковая очень очень ценится.
Ежели как таковая в чем ни будь имеется.

Особенно в поэзии истинная красота.
Душой и духом воспринимается она.
Гармонией своей в сознанье проникая.
Красиво суть и смысл излогая.

И таковая может быть практический любая.
Поэзия - была бы только не не банальной и пустая.
И с рифмой и без рифмы белый стих.
Все они поэзией считатся будут если только.

Красота имется будет в них.

Это истинное поэзии определение.
Настоящего цинителя поэзии как такового мнение.
И таковым цинителем являюсь я.
Но мысль сия отчасти не моя...


Рецензии