Мария- зажги снега

Мария- зажги снега
Мария- зажги снега,
Заиграй овражки.
На весенних веточках
Уже запели пташки.

Ручейки весенние
Шумят ,журчат ,бегут.
И просим мы Марию
Защитить нас от невзгод!

Пусть радость и здоровье
Приходит в каждый дом.
Пусть мир,достаток,счастье
Поселятся в нём!


Рецензии