Милая, добрая женщина

Милая, добрая женщина.
Вновь приходила ко мне.
Тонкие пальчики светятся,
Трогала голову мне.
Губы холодные, влажные,
Низко склонила ко мне.
Чувствую запах их мятаю.
Дрожь пробежала по мне.
Что это было - видение?
Или туман в декабре...
Запах духов - наваждение.
Слезы на мокром окне.
Милая, добрая женщина...
Ты приходила ко мне.
Вот и колечко, что дорого,
Было на правой руке.


Рецензии