Доброе утро. 14. 04. 2024

Люблю медленно и глубоко
Обмакнуть хрустящий рогалик,
По утру в шоколад с молоком
Так, чтоб капли по стенкам стекали.
Обожаю до блеска потом
Облизать на ладони блюдце,
Заставляя его языком
От лавины тепла содрогнуться.
Вездесущей горячей рукой,
Жадно сжать золотой самовар,
И обнять его с силой такой,
Чтоб из дырочек струйками пар.
Пёстрой радугой из окна
Брызжат лучшие чувства мои,
Погружаясь до самого дна
В колдовские озёра любви.


Рецензии