Вперёд Спартак

Вперёд великий клуб
Вперёд Спартак
Мы знали, в нашей жизни
Будет всё не просто так

Но не смотря на это
Мы как один за всех
Боль поражения
Сменяет серия побед

И снова поднимаем Мы
Свой красно белый флаг
Вперёд Спартак, вперёд
Вперёд Спартак

На бровки снами тренер
Он один из нас
И на трибунах люди
Смотрят , верят в нас

Поэтому сегодня здесь
И также как везде
Покажем силу духа
Ведь мы же в Спартаке

И снова поднимаем мы
Свой красно белый флаг
Вперёд Спартак, вперёд
Вперёд Спартак

Поэтому сегодня здесь
И также как везде
Поднимем знамя клуба
Ведь мы же в Спартаке.


Рецензии