Лекарство от тоски. Стихиаль плюс

Горячей влагой напитались листья,
чаинок развернулись лепестки.
……………весенний день
……………луч солнечный искрится
……………лекарство от тоски
……………былой тоски
Во всю щебечут под окошком птицы.
Батистом белым яблонь лепестки.
.
21.02.2024
.
Иллюстрация картина художницы Кэрри Уоллер (Carrie Waller).


Рецензии