Не важно сколько тебе лет

Не важно сколько тебе лет,
Пусть будет это только твой секрет.
В душе пусть музыка играет,
А сердце любовью Вас наполняет.
Счастье пусть ворвётся в гости ,
Не будет места зависти и злости.
Я Вас искренне поздравляю
И только всего хорошего желаю.


Рецензии
Спасибо и вам того же.

Любовь Кистенева   25.04.2024 16:50     Заявить о нарушении