Шёпот берёз на заре...

Шёпот берёз на заре
Роса в подорожниках луга
И чувства пылают во мне
И ты дорогая подруга

Шёпот берёз навсегда
Я наверное с болью запомню
Для меня ты такая одна
Но у нас не сложилось с любовью

Шёпот берёз... На закат
Я смотрю и слегка улыбаюсь
Кто из нас был тогда виноват?
Но опять в твоё фото влюбляюсь...


Рецензии