Когда бы.. милая Жанетт

Когда бы милая Жанет
Раздвинув ножки не напрасно..
Дышала часто..
Ах мой свет..
И в том порыве.. безучастно..
Сквозь стон взволнованно от счастья
Шептала ~ вас люблю поэт..

Люблю Жанет.. целуя грудь..
В порыве.. страсти и огня..
Познать дать.. силу вечных бурь..
И всех оргазмов.. радость принёся.
За ночь.. под утро лишь взремнуть.
Лишь.. ненадолго.. мило утомя..

Мою столь ненасытную в любви Жанетт
Что уж готова снова, снова.
Отдаться ~ не сказав не слова..
Не здрасте.. Даже.. не ~ привет..
Брыкаться лишь моля сквозь стоны
Ещё, ещё ~ как всё.. не ново.
Потом.. французский поцелуй.. В награду..
Ах милая Жанетт..
Даря любви мгновения мечты усладу..
Вам благодарен несравненно ваш поэт
 


Рецензии