Красные тюльпаны

1)
Белая берёза склонилась у ручья,
Там тебя увидел, там влюбился я.
Милая девчонка, бантик голубой,
Вечером сегодня посиди со мной.

Набухают почки ранней весной,
Выросли цветочки в поле за рекой.
Красные тюльпаны будут все твои,
Расскажу сегодня о своей любви.

Припев:
Красные тюльпаны под жёлтой луной,
Все сорвал цветочки парень молодой.
Красные тюльпаны, красная заря,
Пусть меня полюбит девочка моя.

2)
Красные тюльпаны, полевой букет,
Не молчи девчонка, дай любви ответ.
Не пугайся милая, тебя не обману,
Оказался быстро я в твоём плену.

Милая девчонка, думай поскорей,
Ничего не бойся, время пожалей.
Покажу однажды я красную зарю,
И букет тюльпанов утром подарю.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
14.04.2024 г.


Рецензии