Сжечь! Или избавление пиромана

Я письма все сожгу.
Я не хочу читать.
Я письма все сожгу.
Я не хочу их знать.
Рассадники былой любви
На полках манят ароматом,
Но говорю себе: "сожги".
А слезы капают закатом.
Былую нежность окуну
Я в пламя, медленно,
Смакая каждую минуту,
Огню предам намеренно.
Священный дух огня,
Прошу, избавь меня от них!
Мой разум более никогда
Уже не сможет принять их.
Помады запах, клея, крови,
Остался на письме, что было
Когда-то окутанно любовью,
Уверен, все она забыла.
Один лишь взгляд сожжет мосты,
И сердце медленней стучит
От смеси страха и тоски,
Так разожги сей монолит!
Я письма все сожгу, наверняка.
"Забыть о чувствах"- это я начну,
Чтоб не страдать ни от кого и никогда,
Я точно письма все сожгу. 


Рецензии